Молитва

Мария Дроженникова
Боже мой, спаси всех нас..
наш мир.. наш разум.. наши души..
едины все в мольбе сейчас..
нам сердце ориентиром служит

все Силы Света помогите..
мы молим о спасении..
весь прошлый опыт исцелите
во имя продвижения

укрой защитным одеялом,
покровом святой веры..
будь пробуждающем каналом, стирающий барьеры

спаси всех нас и сохрани
ты в каждом человечность..
всю ненависть искоренить
и возроди сердечность

необходимо всем сейчас
нам проявить усилие..
найтись на благостных волнах..
в молитве женской - изобилие