Под кожей

Риммристая
под кожей,
под белой кожей
плавится пламя костров,
медленно тянет в обжиг
лавой - горячая кровь.

тени мешаются с жаром,
дымом - сгущённая мгла.
глянешь в хрустальный свой шар, но
пеплом заволокла,
сладко течёт и пахнет
огненный аромат.

космос внутри распахнут
...в твой персональный ад.