В голове

Татьяна Юркова Портянко
Психологическая практика осознавания

***
я воюю в своей голове -
в голове я всегда на войне
побеждаю в ней каждый раз
тех, кто против меня сейчас

и не знает никто из них -
что их нету уже в живых
потому что в своей голове  -
я всегда побеждаю в войне

говорит мне моя голова -
не права ты, ой не права
это как это - я не права?
а моя ли ты голова?