Когда я лыка не вяжу

Сергей Семёнов 6
Когда я лыка не вяжу,
Я, всё, что думаю, скажу.
Я назову говном говно,
Хоть и в начальниках оно.
Скажу я подлецу: «Подлец!»,
А наглецу скажу: «Наглец!»
И лишь про власть,-
Чтоб ей пропасть,-
Я не скажу ни слова.
Куда бы на неё покласть? –
Я буду думать снова
И снова. Вот же ерунда…
Но жаль, что трезвый я всегда.