Джус аспида-

Алексей Баргузин
              -ДЖУС АСПИДА… -
Бросок стремительно – смертельный,
От ядовитого искуса –
Вдруг растворился крест нательный,
Не перенёс аспида джуса…

Чулком на жертву надеваясь,
Всем обозначилась, как Муза,
Дурак в утробе растворяясь –
Супруга насыщалась мужем…!

Не долго продолжалась спячка,
(На «выброс» стёртую калошу),
Вот-вот продолжиться «горячка»,
Как только аспид сбросит кожу…

Тебе запретный, сладкий, плод,
Она «навяжет» друг мой юный,
Что бы вкусить с душою плоть,
Когда придёшь на «зов» безумный…

Тем повезло – кто лишь сгорел,
Как феникс сможет возродиться!
Но, тот кого сей аспид съел –
Увы, не сможет возродиться…
                27.04.2022г.