Живучие мысли

Любовь Абрамова 33
Ты не думай ни о чём ,
ведь всё это не вернуть .
И твой возраст ни при чём ,
Тебе не повторить свой путь .

И чтобы не предпринимал ,
и не казался путь твой мал .
Дан каждому свой срок ,
у каждого есть свой урок .

У человека память есть ,
воспоминаний и не счесть .
Нельзя не думать не о чём ,
и всё закрыть большим ключом.

Мысли всегда у всех живут ,
и это жизненный их труд .
И мысль не может отдохнуть ,
не может помолчать , или всплакнуть .

Живуча мысль всегда сполна ,
и даже , если выскажешь её до дна .
Все мысли - бесконечны ,
они - бескрайние , и быстротечны .

Сначала всё мысленно мы представляем ,
удивительной мыслью , мы удивляем .
Мечтаем мы мысли свои оживить ,
однажды их в жизнь воплотить .

Разные мысли приходят к нам ,
мысли присутствуют тут и там .
Нам мысли помогают жить ,
прекрасно с мыслями - дружить .