9 мая

Алиша Романовна
9 мая - Великий праздник!
Великодушно я вас поздравляю.
Пусть небо будет мирным!
А солнце самым ярким!

Вспомним наших предков,
Тех что отважно воевали!
И наше будущее России.
От врагов бездушных спасали!

Пусть не повторятся никогда!
Те военные и мучительные годы!
И на вашей стороне всегда.
Будут весёлые и беззаботные годы!