Любовь с ложью

Нина Дубровская 2
Глухо бьётся в стекло дождик.
Наполняется ночь ложью...
До рассвета с тобой рядом.
Я сегодня тебе рада...
Опущу на окно шторы.
Разыгралась душа штормом...
Вот уже три часа ночи.
Оставайся... прошу очень...
Застонало в ночи ложе.
Твои руки нежны до дрожи...
Глухо бьётся в стекло дождик.
Пахнет мятой любовь с ложью...
На рассвете уйдёшь прочь ты.
Разорвётся душа в клочья...