В храме

Валентина Ковалева
Стою в тиши божественно святой
Под сводом красочного храма,
Где тонкий запах фимиама,
Лампады свет и благостный покой.

Среди больших и маленьких икон
Молитву «Отче наш» читаю.
Что Бог поможет, точно знаю.
Я шлю Отцу Небесному поклон.
     __________________

Цепочкою бегут за днями дни.
Блестят на солнце ярком купола…
Шепчу душе призывные слова:
«Ты лучик ВЕРЫ бережно храни!»