Рецензия

Владимир Соловьев 7
Рецензия на «Подросла весна-девчонка, замуж собирается» (Валентина Бутрос)

Нынче солнышко блистает!
И к Июню вопрошает,
А скажи ка мне дружок,
Любишь ль ты Весну, как бог?
Ты достоин ее счастья,
Жить в любви с ней и в согласье?
И по осени вкушать,
Смысл жизни, что создать
Лишь в любви мы все способны?
Кто ты? Чувством благородным
Бьется ль сердце у тебя
Любишь ль чувством ты свободным,
Ничего не утая?

Что скрывать мне? Лишь с Весною,
С ее чистою любовью
Возродим мы на Земле
Красоту! Конечно мне
Мне другой жены не надо!
Повезло с Весною мне
Ей со мной...
Ему с небес
Нежно солнышко сказало
Тот, кто к жизни возрождает
Тот и любит....
======

http://stihi.ru/2022/05/10/115