9 мая

Наиля Ахунова
9 мая прибрала могилы родителей-фронтовиков моего мужа на Арском кладбище в Казани, положила цветы, красные гвоздики и тюльпаны... Вечная память.

А в Арске возложили цветы на Аллее писателей, где есть памятник и моему отцу, уроженцу Арского края. Светлая память.

9.05.22