Субботники на чердаке

Наиля Ахунова
Снова ходила на чердак, три часа убирала очередные горы строительного и ремонтного мусора над нами. Это уже мой четвертый такой многочасовой поход туда в мае, поскольку мусора хватает. Над нами наконец-то натянули плёнку на крыше, стало немного спокойнее. Спину ломит, руки ноют после походов на чердак, но зато приятно оставлять после себя прибранное пространство...

8.05.22