Может завтра улыбнемся

Фаниль Асфаров
Было бы чему улыбаться
Улыбаться не к чему
Май вошел чтоб умиляться
Березовыми рощами.

Май вошел чтобы умыться
теплыми дождями
На лужайки чтоб вернуться
Сморчками, первоцветами.

Но сегодня после душа
Май не радует наш глаз
Да и солнце глаз не кажет
Как бы избегая нас.

Может завтра улыбнемся
мы с тобой еще не раз
Если солнце с Клавой Кока
Не споет "Мне пох" для нас.