Хочу пожить подольше

Любовь Рыжкова 2
          Посвящается мужу.
Нам с тобой за шестьдесят,
Вроде бы не старость.
Только боль в спине опять,
Полежать бы малость.
Но лежать ты не привык,
дел вокруг по горло.
Знаю, ты уже не бык-
Робишь непроворно.
надо огород вскопать
И телегу сделать,
Для рыбалки дом поднять
И забор доделать.
С каждым годом круг растет,
Дел все больше, больше.
Так вот жизнь твоя течет,
Ты живи подольше.