Та встреча многое решила

Алексей Беленьков
 Та встреча многое решила,
 И для тебя и для меня.
 Я -согрешил, ты - согрешила,
 Но это нас объединило.
 
 Теперь ведь знаю точно я,
 Мы больше, больше чем друзья.
 Ты мой любимый человек,
 Я твой, весь целиком, на целый век.

 Свой путь, с тобой хочу пройти
 Покой и счастье обрести.
 Построить дом, растить детей,
 И дочерей и сыновей.

 Хочу и через много лет
 Тебя обнять, тебя согреть.
 Я знаю точно - ты одна
 Мне в этой жизни так нужна,
 Но и в Инной хочу я быть
 - только с тобой.

 Тебя я в церковь поведу.
 Там, перед Богом клятву дам
 любить тебя, тебя одну
 И если надо - жизнь отдам.