***

Антониа Ирина Голь
            Не ищите злой умысел там, где 
            всё можно объяснить глупостью.
                (Наполеон I Бонапарт)
            Ne jamais attribuer a la malveillance
            ce que la betise suffit a expliquer.
                (Napoleon Ier Bonaparte)

В мире размножилась злоба …
Господи, где же ты был?
Разум пугал затемнённый …
Господи, их вразуми.
Если земной мир исчезнет,
Больше не будет цветов.
Господи, дай же надежду,
Веру верни и любовь!



«Крик петуха» – картина народного художника КР, лауреата международных   
                премий Маратбека Шарафидина.
Петух кричит утром, когда пролетает Ангел.

«Le Coq crie»
Le Coq crie le matin quand un Ange vole.