04 - reels

Дмитрий Прозрачный
Ты любила (зачеркнуто)
Да тебе же нравилось во мне только имя:
Я тебе им кого-то напоминал.
(Ты ж не думала, что я об этом не знал?)
Жаль лишь жизнь во мне пару раз остыла,
Прежде чем я это признал.
 
Прежде чем осознал, как тусклы
Чувства… сердце, мое и твое.
Ты во мне осталась искусством.
«Я в тебе»  стал себе враньем?

Я любил (зачеркнуто)
Я люблю в теб еночь и звезды,
Звук, которым океан так звал.
Ты же помнишь (зачеркнуто)
Ты не помнишь, но я спрашивал «можно?»,
И не ждав ответа, тебя целовал.
 
И на утро, осознав как `ярки
Чувства… сердце, твое и мое,
Почему-то стал ждать отставки,
А не шанса забрать свое.

Не молчи… не будь же ты дурой!
В твоей жизни я «просто так».
Среди кукол. Смешной фигурой.
Ты сложила меня на чердак.
 
Там в пыли   ни чувства, ни ранги
Не ведут ни к войне,   ни с тобою в постель
Доставай иногда своих кукол,   мой Ангел,
Мой, забывший меня  А…


----
Читаю голосом https://www.instagram.com/reel/CqihoEsIkjk/?igshid=YmMyMTA2M2Y=