Град на Холме?

Андрей Веленский
Град на Холме? Айм сорри. Амэн.
Оно, по нашему, а-минь.
Всё короеды. Жрут фундамент.
Хоть от Сайгона хошиминь.
Попуританим? Чисто-чисто.
Газовка-эко - не костры.
А полюбить, так фемениста.
Покуда Хатхи не Мудры.
Переговоры? Оригами
для пипифаксово-лавэ.
А чё потом? Решайте сами.
Сарматы там. И ПВВ.

Не забоясь дурного слова -
мордасты, суки, и хмельны.
Но каждый член на пол-второго
за то, чтоб не было войны.