Никому

Стефка Модар
10.05.2022 г.


НИКОМУ


Я понял –ты вчера была так неправа
Ты говорила вслух (мне) совсем не те слова       (обидные слова)
Мои же мысли были о тебе 
Ты –главная в моей судьбе.                (Ты стала главною…)

Внутри пылает пламя –не гашу 
В себе весь час –печаль и грусть ношу
Я понимаю—тебя лучше нет
Такой вот найден мной(был) – ответ.


Никогда никому не отдам
Ту любовь, что надежду дала—
С верой жить, что искрою была
Я тебя никому не отдам.

Никогда никому не отдам
Ту любовь, что смысл в жизнь вдруг(мне) внесла
Понял я—до сих пор та спала —
Время видно пришло— не отдам.


Любовью опьянён 
Я счастлив что люблю
В сети своих надежд
Простить меня, молю—
Любовью сердце жгу.

Меня в себе найди
Повязаны судьбой
Пересеклись пути
Когда нашла меня
Средь бела дня, средь бела дня. 



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)