***

Олег Лисенков
От скудных северных долин
Сюда спешил избранник муз,
Где дух заснеженных вершин
Двойным шатром прикрыл Эльбрус.

Где открывает свет явленья,
Без ухищрений умных "цейсс",
Где звезды первых дней творенья,
Росой питают эдельвейс.


06.08.20