союз

Ника Калашникова
мы предали друг друга столько раз
что наши души словно потемнели
и светятся как будто еле-еле
но что-то всё таки объединяет нас

нет обречённости, однако неизбежно
судьба в который раз сближает нас
была ли эта встреча в добрый час
но нам не отмахнуться от неё небрежно

мы предали друг друга столько раз
что нет границ всё кажется возможным
и повод найден вновь - совсем не сложный
чтоб вместе быть и в этот трудный час

как долго будет длится наш союз
неведомо, и в общем - слава богу!
пусть будет это долгою дорогой
которую пройдем не разрывая уз

куда же приведёт нас этот путь?
ужель все испытания напрасны?
пусть будет окончательно всё ясным:
друг друга мы должны простить
                когда нибудь…