В России природа прекрасна!

Анна Шодик
У нас природа разнообразна,
Как и Россия-она прекрасна!-
В основном ее красят березки,
К ним всегда натопаны и стежки.

Вновь сменили свой наряд березки
В более ярчайший изумруд,
Нацепили нежные сережки,
Стали привлекательнее, броски
И от радости сверкают слезки,
А на солнце янтарем блестят,
Позже ветер, солнце их смахнут,
Но веснушки стан их золотят!