Настали деньки долгожданные...

Белов Сергей Александрович
Настали деньки долгожданные
Весёлою майской порой.
В лесу незабудки и ландыши,
А в сердце - желанный покой.
Май - месяц волшебный и сказочный.
Черёмуха - верх красоты!
Он, ласковый, нежный и праздничный
Весь полон любви, доброты!