Как-то, так

Фаина Попова 2
Холодно! Я замерзаю, в этой жизни, от рождения до тризны.
Думаю, что будет так. Есть чердак и есть опора. Невозможно жить без спора.
На стене рисует Лору. Для души один бардак. Неприметная дорога.
Не судите люди строга. Уходя закрыла дверь. Прошлой жизни нет, не верь.

Скоростные поезда разлучают навсегда. Смотрит тускло, одиноко.
Нет надежды нет и прока. Где же Лора идеал? Под себя её подмял.
Высший класс, тупая проза! Дотянулся и до Розы..
Замечательный юнец, вот и сказочки конец. Что сказать? Проходит время.
Продолжение иль племя. Дети чистая порода, назначение урода.