Вымучено

Никита Кулебякин
Как мало мне для счастья надо:
Улыбка, взгляд, скрепленье рук.
В груди частеет сердца стук,
Бегут секунды к расставанью.

Как дали много мне шаги,
Что шли с твоими очень рядом
В тиши времен за палисадом,
Где дом другие обрели.

И разговоры, твою речь
Хочу я слышать вновь и снова.
В душе своей хранить, беречь,
Твое промолвленное слово.