Не важно, кто ты...

Татьяна Швайко
Не важно, кто ты, не важно, где ты,
А важно то, что у тебя в душе.
Прощать закаты, встречать рассветы
И видеть свет на дальнем рубеже.

Не важно, кто я, не важно, где я,
А важно то, что сердцем говорю.
И тайн не скроя, не беспокоя,
Добру и миру двери отворю.

Не важно, кто мы, не важно, где мы,
А важно то, что видим мы вокруг.
Пройдём сквозь стены, где дремлет демон,
И мы поймём, кто враг нам, а кто друг!