И что теперь?

Илья Сарен
Ясным днём однажды,
Улыбнулась ты мне дважды.
Этим сердце ослепила,
В клетку душу заключила.

Ни о чем я думать не могу,
Видеть, слышать не хочу.
Все уйдите лучше прочь,
Сегодня Вам мне не помочь.

          И что теперь?
          Мне ни осталось больше ничего
          И что теперь?
          Со мною рядом никого
          И как теперь?
          Мне дальше жить,
          О встречи лишь тебя молить.

Овладело мною наваждение,
Без тебя не жить мне, вне сомнения.
Явись ко мне, и вновь мне улыбнись,
Отвернись и обернись, вернись!

Поверь, с тобою быть хочу
Поверь, без тебя я не смогу.
Поверь в мои слова,
Без тебя нет и меня.

          И что теперь?
          Мне ни осталось больше ничего
          И что теперь?
          Со мною рядом никого
          И как теперь?
          Мне дальше жить,
          О встречи лишь тебя молить.

Ясным днём однажды,
Встретились мы дважды,
Ты мне улыбнулась
И вскоре отвернулась.

Аромат духов дурманит,
И меня всё манит, манит.
Я ищу тебя судьба моя,
Здравствуй, это снова я.

          И что теперь?
          Согласна ли ты
          И что теперь?
          Прыгнуть с высоты
          И как теперь?
          Нам дальше быть,
          Согласна ли жизнь со мною прожить.

Да я люблю.
Тебя люблю.
Возможно, глупый я
Без тебя нет и меня.

Во мне играет твоя симфония,
Музыки чувств гармония.
Всё внутри меня поёт,
И душа уносится в полёт.

Проходят дни,
Проходят ночи.
Со мной ты стала холодна,
Улыбка уж совсем не та.

Ты вновь улыбнулась
Но уже не мне,
Что же мне делать,
Живу, как во сне.

Ты не любишь меня,
Но всё же люблю тебя я.

Какая ирония...

          И что теперь?
          Мне ни осталось больше ничего
          И что теперь?
          Со мною рядом никого
          И как теперь?
          Мне дальше жить,
          Лишь о любви моей к тебе забыть.

Другую встретить,
Другую полюбить.