Элите

Надежда Камянчук
Вам скатертью дорога, господа,
Поверьте, мы о вас не пожалеем...
Мы - русские. Нам Родина важнее,
А вы катитесь раз и навсегда!

Что вам - Россия? Что вам до страны?
И до народа вам какое дело?
И вам здесь всё давно осточертело,
И нет для вас в предательстве вины.

Пускай уносит быстрый самолёт
Из наших «гиблых» мест на "вольный" Запад ,
Готов там стол и дом, и дивный запах
Зелёных долларов. Трап подан – и вперёд!

А мы останемся навеки со страной -
Ей так теперь мы все необходимы:
Сердцами спаяны, друзья и побратимы,
Когда встаём мы дружною стеной,

Всё одолеем, сдюжим, возродим,
И победим, и новый мир построим -
Народ российский был всегда героем!
А вы вдали рассеетесь, как дым...

Вам скатертью дорога, господа!