Пламя

Павел Лугин
Вижу огонь, не видя себя,
Стремлюсь жить, того не желая.
Так далеко и все ради тебя?
(Не увидев Ангела - не увижу и рая).
Еле держась на ногах подставляю плечо,
В надежде не упасть, надеюсь помочь.
Больше не чувствую запаха гари - не горячо?!
Прошу, не уходи прочь.