Ветер мая

Ирина Кобзева 5
 Мой май качает на ветвях
 Мечты, желанья и надежды.
 Но крылья вязнули в сетях, -
 Весна уже не будет прежней…
 И, пусть ее так страстно ждешь,
 Она подвержена ветрам…
 Шагну в тот самый нежный дождь,
 Где радость с горем пополам.

 Май открывает все пути,
 Которые в Господних руце.
 Как так бы близко к краю подойти,
 Чтобы назад уже не смочь вернуться!