Zа- победу!

Всеволод Юрьевич Андреев
В распоряжение вогнутых углов
Попала смерть, мечась от одного к другому
Увечной радости полна от чуждых Богу слов
Она стучится в двери подойдя на выстрел к дому

Не стоит пацифизм украденных свобод
В обмен на вседозволенность рабам
Мы своим предкам задолжали чистый небосвод
Значения не придав поруганным словам

Не где-то, здесь, почувствуй нарастающий набат
Пойми, что мимо не пройдет огульно канонада
И где-то там, над полем вороны кружат
И пуль летит несметная армада

Почувствуй пульс, что бился  у погибших на войне
Почувствуй ненависть к врагам под флагами нацизма
Сейчас весь мир висит на порванной струне
Не понимая, что Россия образец патриотизма