слово из трех букв говорить неловко

Олег Любошенко
слово из трех букв говорить неловко
нет я и раньше мог а теперь подавно
но ощущал себя немножечко лицемером
оттого наверно что так и было

да потому что ну слушайте ну какое
люди просты и доброжелательны и не надо
просто незачем и решительно никому не нужно
и вот сами и что-то говорить неловко

надо ли говорить (нет) что-то что остается
кто-нибудь спросит скажу понимаете так вышло
а потом добавлю чтобы не пропадало
пусть будет мирЪ (из трех букв неловко)