Пламя, конец

Павел Лугин
Сгорев, не воскрес -
Я остался в пепле.
Мои чувства уже не имеют вес,
Как же мы были слепы.

Но это не твоя вина
И не твоя проблема.
Всему виной лишь я.
Перед глазами вены...