Не погаснет память, не иссякнет вера...

Оксана Верес
  От  цветущих  вишен  май наполнен  светом,
  День  победный, памятный  снова наступил,
  Но  не  всем  он  по  сердцу, праздник  наш  заветный,
  Реваншизм  фашизма  души  ослепил.
 

  Дьявольские  цели,  те,  что  сеют  беды,
  Рвется  зло  под  флагами  коричневой  чумы,
  И  за  родного  брата,  за  новую  победу,
  Проливают  кровь  русские  сыны.
 

  Не  погаснет  память,  не  иссякнет  вера,
  И  слова  врезаются  в  душу  наизусть  --
  Надпись  в  Брестской  крепости  в  далеком  41-ом :
  Я  УМИРАЮ,  НО  НЕ  СДАЮСЬ.