Отпусти, дай мне покой

Серж Ларик
Не грусти обо мне, извини,
Не роняй горьких слёз понапрасну,
Ты тревожишь меня и мне больно,
Я хочу обрести свой покой.

Ты меня не забудешь, я знаю,
В твоём сердце я буду всегда.
Но пойми меня, Мама, родная,
Очень сильно мне хочется спать.

Без меня тебе плохо, страдаешь,
Но иначе быть не могло,
Ты меня заставляешь блуждать,
Среди мрака и пустоты.

Отпусти, мне не быть больше здесь,
Твои слёзы меня не вернут,
В твоём сердце я вечный огонь,
Постарайся его не терять.

Очень многого мы не успели,
Да и стоило нам торопится.
Я люблю тебя искренне, Мама,
Только дай обрести мне покой.

Ларионов Сергей.
10 мая 2022 год.
Свободные формы.