Спокойствие

Ольга Сакадынская
Звезды зажглись и померкли.
Спрятались в тучи холодные.
Только комета надменно
Хвосты распустила  модные.
Кот на печи горячей
Песни поёт мурлыкая.
В лапках мышонка прячет,
Мордочкой в мордочку тыкая.
Как хорошо в постели
Книгу читать засыпая.
Гладить котенка теплого,
Хвосты у кометы считая.

10.05.2022