Столас

Мария Захарова Шани Ассура
В доме моем светит хищное солнце,
Цепи сияют; и адские норы.
Дикие звери теперь носят кольца -
Царские знаки из гибельной Торы.

Я прилетаю на ангельских крыльях,
Яхве не ведает, что я творю:
Родичи зверя учатся химии,
Травам и лунному календарю!

В мифах зверей боги с титанами;
Труд и огонь подарил - Прометей?
Те, кто слагает их, - просто зверята,
Забыли, что солнце зажёг им злодей.