гошма

Мария Захарова Шани Ассура
Осенний иней вводит в сон, но помни:
Весна, играя, рассеет зимний мрак.
Пусть ты один, но март окажет помощь:
Весной, играя, рассеет зимний мрак.

Горит сентябрь, небо в лужах, горечь
Забытых истин и страна изгоев,
И кажется, что смерть укрыла город...
Но март, играя, рассеет зимний мрак!

Зациклится движенье божьих мельниц,
И ты, вдыхая снов осенних хмельность,
Благослови их, новым стань и смелым:
Пусть будет так! Пусть будет вечно так!