Красный Рейган

Боргил Храванон
Ох уж эти мне
Бледные лики,
Ликов этих
Горящие взоры...

Революции
    Ждущие
        Как невесты*
Искренние
И вместо-
        И честно,
Т.е. левые
        Просто -

Безусые
        Энтузиасты!**

Не то
        На дворе,
Товарищи,
        Время
        =
Не тот
        /
        Не на нашей
Улице
        Праздник
        :
        Для
Великого Перехода
        Я
*Решительно*
        Предпочитаю
*Красного
                Рейгана*
Рос-
     Президентство.

* Борис Лавренёв, «Сорок первый»
** Джек Алтаузен

9. 05. 2022