буколика

Мария Захарова Шани Ассура
Вот как это будет.
Когда-нибудь нам станет скучно
Жить в городе,
Да и дом в деревне
Пора привести в порядок.
Он давно ждал тебя,
И здесь есть куда приложить руку.
Ты сотворишь дом заново,
А я начну переделывать интерьер.
Так в сенях появится прихожая,
Рядом с твоей обувницей - моя.
(Моя красивее)

В саду ты посадишь табак,
А я - можжевельник,
И будем соревноваться, у кого быстрее вырастет.
Потом ты будешь веселиться,
Что горожане ничего не умеют растить.
И курить самосад с сыном,
Который привезёт внучку на выходные.
(Табак хорош!)

А она будет бегать по саду
И смеяться оттого,
Что можжевельник щекочет ей нос.
Дочка будет звонить из универа
И с удивлением сообщать,
Что снова наткнулась на цитату из твоей книги
В учебнике по языкознанию.
(А на выходных ехать в город)

Снова на презентацию!
Как можно так много писать?
(Это всё табак, он хорош)

Зовут в гости друзья с другого конца страны,
И все выходные расписаны на полгода вперёд.
Так что - лучше вы к нам.
(Как раз урожайный год на яблоки и виноград)

И я буду варить осенний суп, а ты - жарить яичницу.

Представь: состаримся с тобой и жить начнём опять.