Зубные времена

Перова Наталья
Ох, не может уснуть!
Мучается, крошка!
Тянет, тянет сосок,
Прикусив немножко.
Третий зубик идёт,
Верхний. Очень тяжко!
Стонет даже во сне
Доченька- бедняжка!
Ох, прикусит сосок,
Хоть кричи, хоть смейся!
И течёт прямо в рот
Молочко! Залейся!
Тьфу! - на кашу, творог,
На пюре из банок.
Лучше уж молочко
Утром спозаранок,
Днём, в обед, в полдник тож,
Да ещё на ужин
И во сне ей сосок
Мамин очень нужен.
Так спокойней дитя,
Боль немножко тише.
Так в зубные времена
Легче жить Арише.

10.06.2013