Счастье любит тишину

Анна Вороненкова
Я люблю тебя! -
Крикну во весь дух.
Испугаюсь вдруг.
Проглочу слова.

Счастье, слышала,
Любит тишину,
Взмыв чтоб в вышину,
Не упала я.

Ты явился мне
Глотком воздуха,
Солнцем-обухом
Той назло весне.

Столько лет берег
В сердце ты меня.
Удивляюсь Я,
Словно оберег.

Обними меня, -
Тихо прошепчу.
Не давай уснуть,
Зацелуй любя.

И счастливая,
Вновь Я оживу.
Наяву взлечу
В небо лёгкая...

             10.05.2022