Цель

Мария Захарова Шани Ассура
Жизнь задумал яркую, планы я построил,
Цель себе поставил важную давно.
Шаг я сделал к цели, тысячу - к простою.
Нужно ли мне это? Нужно всё равно!

Кличут скоморохом, сам себя - героем!
Снова денег нужно больше, чем в мошне...
Звёзды светят в небе, я, как мудрый воин,
Строю свой дредноут
К будущей войне!

оригинал:
Айбулат Сисанбаев
Ма;сат

Алда я;ты уй;ар, пландар, хыялдар.
Бер;й ;асан;а ;уйыл;ан ма;сат та бар.
Ал;а бер а;ым ;;м ме; сигене;.
К;р;кме? К;р;к! Тим;к, та;ы а;ымдар...

Ул-былды эшл;йем, ;;ер ;; р;х;т!
А;са к;р;к, й;н; ва;ыт ;ир;к...
К;кт; л; матур йондо;;ар са;ыла,
; мин ракета т;;;м;йем,
барам ;о;ор;а!