айрены

Мария Захарова Шани Ассура
Моей красоты уйдут менестрели, ссохнется сад.
Величия нет ни в юных, ни в зрелых видах гонад.
Оставим же соревнующихся, уйдем в променад
Читать перелесков книги, вдвоем смотреть на закат.