Пока не прозвенел будильник...

Светлана Черникова -Чернокожих
Пока не прозвенел будильник
Спит  в нашем доме даже кот...
А за окном весна...обильно
Вишнёвый сад вовсю цветёт...

Пусть в доме тишина повисла,
Но скоро мелодичный звон
Разбудит тело, чувства, мысли
И позовёт к окошку он -

Будильник на окне...Снаружи
Цветущий сад и пенье птиц...
И ляжет день теплом на душу -
Благообразен, светлолиц...