Дайнслейф

Мария Захарова Шани Ассура
Я иногда забываю родные слова, -
Какая-то странная берёт амнезия.
Мне снятся места, где никогда не бывал;
Я вижу сраженья, в них бойцы неземные.

Я восстаю из крови и кишок вновь и вновь,
И поднимаю Даинслейф уже не впервые.
Я забыл милосердие, грусть и любовь, -
Есть только честь и враги вековые.

Пусть мой лидер погиб, а дочь предала,
Я сам себя воскрешаю из адского пепла.
Лемниската разит, словно божья стрела,
И мой дух просыпается... Просыпается к свету!