Бабушкин розовый сад

Вера Олейникова
Поётся на мотив песни "Чёрное море моё".

I
Много чудес есть на свете,
Но лишь одно для души —
В сказочном розовом цвете
Сад в захолустной глуши.
Есть здесь бассейн для сиесты,
Сладкий растёт виноград…
Самое лучшее место —
Бабушкин розовый сад,
Бабушкин розовый сад.

II
Розы красой здесь блистают
Среди зелёной листвы.
Люди сюда прилетают
Даже из самой Москвы.
Всё соберётся семейство —
Струны гитар зазвучат…
Самое лучшее место —
Бабушкин розовый сад,
Бабушкин розовый сад.

III
В этом саду есть беседка,
Есть и качели, и пруд,
Птицы щебечут на ветках,
Звонко лягушки поют.
Лишь зазвучат эти песни —
Воздух дрожит от рулад…
Самое лучшее место —
Бабушкин розовый сад,
Бабушкин розовый сад.

IV
Есть и мангал, и теплица,
Пышет огонь горячо —
Гости из славной столицы
Варят и плов, и харчо!
Свет озаряет небесный
Дома эффектный фасад…
Самое лучшее место —
Бабушкин розовый сад,
Бабушкин розовый сад.