Тушь

Мария Захарова Шани Ассура
Ты можешь разбавить меня,
Но не можешь стереть, -
Я строга к себе и другим.

Дитя дерева и огня,
Я мараю любую твердь,
Растекаюсь, как жидкий дым.

Без меня нет ни памяти,
Ни слова, ни в ночи письма.
Но я каждую ночь храню

Чем бумагу изранил ты.
Написанное мной - навсегда
И подвержено только огню.