виреле

Мария Захарова Шани Ассура
При осенней луне
Суп варю на вине
Смачный.

Что ж стоишь ты в окне,
Прислонившись к сосне,
Мрачный?

Повернуть время вспять,
Чтобы лето нагнать,
Чаешь.

Хватит грезить во сне,
Завари повкусней
Чаю!