Страницы памяти

Татьяна Зайцева 8
Страницы памяти листаю по одной,
И нахожу забытые закладки,
Я их оставила далёкою порой,
Чтоб вспоминать, что было по порядку.
Но обращаясь, редко нахожу,
Что было в них достойного вниманья,
И часто память просто извожу,
Но окунаюсь в бездну без сознанья.